نا الغالي كشفت عند وقال لديك احتكاك بسيط وقال لي اعمل تمارين لتقوية ال

icon 13 نوفمبر 2014
السلام عليكم دكتورنا الغالي كشفت عند دكتور وقال لديك احتكاك بسيط وقال لي اعمل تمارين لتقوية الركبة اريد منك بعض التمارين لتقوية الركبة وتقوية عضلة الفخذ جزيت خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سلامتك , التمرين يكون بمد الرجل كاملة على استقامتها 180 درجة بحيث يكون القدم مشدودا باتجاه المريض والحفاظ على هذه الوضعية عشر ثواني , ثم ثني الركبة , واعادة التمرين عشر ثواني وهكذا عشرين مرة في الصباح ومثلها في المساء , اضافة لتمرين الدراجة , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي لارشادك بشكل عملي