نتيجة حادث مروري بتر جزء من عضمة الكعب التي تربط عصب اكليس وللعلم الجزء الذي بتر غير موجود وتم ربط الاعصاب لكني لااستطيع الوقوف نتيجة قصر بالعصب الخلفي ونقص الجزء من عضمة الكع

icon 1 ديسمبر 2016
نتيجة حادث مروري بتر جزء من عضمة الكعب التي تربط عصب اكليس وللعلم الجزء الذي بتر غير موجود وتم ربط الاعصاب لكني لااستطيع الوقوف نتيجة قصر بالعصب الخلفي ونقص الجزء من عضمة الكع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج للعرض علي خبير تشوهات عظام ، شرفنا بمصر لعرضك علي خبير دولي لاصلاح تشوهات العظام