هل الحقن الموضعي للركبه بها خشونه وقطع بالغدروف يغني عن العمليه ويكون مفيد ولا لا ونوع الحقنه synocrom fort ماده الهيالارونيك اسيد هل هذا جيد ام لا رجاء الافاده

icon 10 أغسطس 2015
هل الحقن الموضعي للركبه بها خشونه وقطع بالغدروف يغني عن العمليه ويكون مفيد ولا لا ونوع الحقنه synocrom fort ماده الهيالارونيك اسيد هل هذا جيد ام لا رجاء الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد في عمرك لست بحاجة لحقن المفصل بهذه المواد , منظار الركبة والحاجة لترميم الغضروف يتم بعد هذا الاجراء وبناء على معطيات التنظير