هل الخلع الوركي له علاج اذا ماهو العلاج علما انه الولاده و الان وهل عم

icon 23 أكتوبر 2011
هل الخلع الوركي له علاج اذا ماهو العلاج علما انه منذ الولاده وعمري الان 28 سنه وهل عمليته امنه وهل له اثار مستقبليه ارجو الافاده انا مريض نفسيا اكثر من جسديا لكلام الناس والتقليد بالعرجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الغالب المريض يكون بحاجة لعملية تبديل مفصل الورك ويحدد ذلك جراح العظام وكلما تاجلت العملية كلما كان من الافضل للمريض وخاصة ان عمر المفصل من خمس عشر الى عشرين عام ثم يتم تغييره , مالم يكن الالم شديدا وظهور مشاكل في العمود الفقري نتيجة القصر في جهة على حساب الاخرى فلا داعي للاستعجال