هل الشعور بالحرارة والبروده احيانا في الارجل للمصاب بضرر في النخاع الشوكي يدل على رجوع الاحساس وامل الشفاء من الشلل؟

icon 15 أبريل 2018
هل الشعور بالحرارة والبروده احيانا في الارجل للمصاب بضرر في النخاع الشوكي يدل على رجوع الاحساس وامل الشفاء من الشلل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
قد تكون علامات لعودة الاحساس تدريجيا ونسأل الله للمريض العافية التامة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من صعوبه مشي وتنميل بالاطراف السفليه ضعف بالاحساس فحصت رنين قالو التهاب بالنخاع وبعدها فحصت بعد الاصابه ب6اشهر انتهى الالتهاب ولكن لازلت اعاني من المشي ورعشه هل بينتهي او بظل كذا

icon 5 أكتوبر 2022