هل القيام بالاعمال المنزليه حيث ان فيها حركه وصعود ونزول للسلم هل تغني عن القيام بالرياضه اليوميه

icon 14 يناير 2014
هل القيام بالاعمال المنزليه حيث ان فيها حركه وصعود ونزول للسلم هل تغني عن القيام بالرياضه اليوميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا تغني اطلاقا عن التمارين الرياضية , الرياضة جهد وحرق سعرات حرارية متواصلة مثل المشي او السباحة او الدراجة , اعمل المنزل اليدوية فيها بعض الجهد وكثير من الوقت الضائع