هل الوزن الزائد يؤثر على كعب القدم لانى مؤخرآ ازداد وزنى وبدات اشعر بالم في كعب قدمى اليسري فقط وعندما اجلس او استرخى يعود الالم بعد المشي واعرج وبعدها فترة من المشي يختفي الالم

icon 24 يوليو 2014
هل الوزن الزائد يؤثر على كعب القدم لانى مؤخرآ ازداد وزنى وبدات اشعر بالم في كعب قدمى اليسري فقط وعندما اجلس او استرخى يعود الالم بعد المشي واعرج وبعدها فترة من المشي يختفي الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الوزن الزائد يعمل على زيادة الالم في الركبتين والقدمين , ينصح غمل صورة اشعة للقدم وتحليل حامض البوليك ومراجعة جراح عظام