هل ان الاشعة العادية تعطي كل التفاصيل وتحدد ان كان انزلاق غضروفي او لا

icon 13 يوليو 2015
السلام عليكم هل ان الاشعة العادية تعطي كل التفاصيل وتحدد إن كان هنالك انزلاق غضروفي أو لا ? ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك اشك بوجود انزلاق غضروفي , الاشعة لا توضح فيما اذا كان هناك انزلاقا غضروفيا , توضح وجود كسور, ميلان , خشونة , تضيق بين الفقرات , وجود مناقير او نتوءات عظمية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور أنا يشتكي دائم من كف رجلي الشمال ودائما في شد جامد في الفهد الشمال من الخلف وكان في حد شادد عروقي هل دة اعراض غضروف واعمل أشعة ايه عشان اتاكد

icon 12 سبتمبر 2022