هل حدوث انزلاق غضروفى بسيط قد يكون مؤشر لانزلاق غضروفى اكبر ارجاع الان

icon 30 نوفمبر 2015
هل حدوث انزلاق غضروفى بسيط قد يكون مؤشر لانزلاق غضروفى اكبر؟ هل يمكن ارجاع الانزلاق الغضروفى البسيط؟ كيف اوقف الانزلاق الغضروفى البسيط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم بالتمارين الرياضيه والجلوس الصحيح والنوم في سرير صحي وعدم رفع الأشياء بطريقه غير صحيحه