هل عدم لبس الحذاء الخاص بالرياضه مضر ..لانني امارس رياضه المشي باستمرار باستخدام حذاء عادي ومنذ فتره اشعر بالم في رجلي المنطقه الواقعه في الوسط مابين الركب والكعب من الاعلى

icon 13 أغسطس 2015
هل عدم لبس الحذاء الخاص بالرياضه مضر ..لانني امارس رياضه المشي باستمرار باستخدام حذاء عادي ومنذ فتره اشعر بالم في رجلي المنطقه الواقعه في الوسط مابين الركب والكعب من الاعلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
لبس الحذاء ذو مواصفات حسب نوع الرياضه .احذيه التنس تختلف عن احذيه الركض.معظمها تعطي راحه قوس القدم وتعطى دبان يؤهل الاستعمال ارض مختلف التضاريس حيث الافضل ارض ترابيه