هل لعملية المسمار النخاعي لزيادة الطول مضاعفات خطرة ني بعد اجراء العمل

icon 7 أكتوبر 2018
هل لعملية المسمار النخاعي لزيادة الطول مضاعفات خطرة ؟ هل يمكنني بعد إجراء العملية ممارسة الرياضة بدون ألم أو مشاكل ؟ و كم يستمر الألم بعد إجراء العملية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
كم الطول المخطط عمله . عليه يعتمد متى العودة للحياة الطبيعية .هل هو من جهة أو الجهتين