هل ممكن ان يختفي كيس بيكر خلف الركبة بدون اي تدخل طبي او جراحي من تلقا

icon 24 يوليو 2015
مرحبا... هل ممكن ان يختفي كيس بيكر خلف الركبة بدون اي تدخل طبي او جراحي من تلقاء نفسه؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
اوﻻ يجب التأكد انه كيس باكر ثانيا كيس باكر ﻻيزول بشكل نهائي من تلقاء نفسه. ولكن ممكن يخف حجمه على الراحة وعدم الوقوف الطويل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وجع وو خز في ساق يسرى و انتفاخ وراء الركبة مثل كيس بيكر و عند المشي بدقاءق يحدث وخز كبير جدا في الركبة و لا تنقص الا عند الاستلقاء

icon 20 فبراير 2021