هل من الممكن تقويه مفاصل الركبة وجعلها متانه للتخلص من الالام الخفيفه

icon 17 أكتوبر 2014
السلام عليكم هل من الممكن تقويه مفاصل الركبة وجعلها اكثر متانه للتخلص من الالام الخفيفه عندما يحصل ضغط عليها ؟؟ هل يوجد تمارين رياضه خاصة لها وما هي؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد مصطلح يسمى تقوية مفاصل الركبه وانما يوجد مصطلح تقوية العضلات المحيطه بمفاصل الركبتين وعادة يتم تقوية العضلات لتخفيف الالم فيجب مراجعة مركز علاج طبيعي لاجراء التمارين اللازمه.