هل يجوز استخدام حقن البنسلين بمعدل حقنة كل عشر ايام لمعالجة الحمى الروماتيزمية علما أن عدد الحقن الموصوفة 6 حقن وrf: 11وesr:55بعد ساعة و105 بعد ساعتين crb22,4h وaslo125

icon 15 أبريل 2017
هل يجوز استخدام حقن البنسلين بمعدل حقنة كل عشر ايام لمعالجة الحمى الروماتيزمية علما أن عدد الحقن الموصوفة 6 حقن وrf: 11وesr:55بعد ساعة و105 بعد ساعتين crb22,4h وaslo125

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لا يجوز إلا باستشارة الطبيب المختص