هل يعالج لين العظام عند الشباب برفع مستوى فD والكالسيوم فقط؟ام يجب الاستمرار بتناول جرعة وقاية حتى ترجع العظام لقوتها؟وكم جرعة الوقاية طبيبي فقط رفع النسبة واخشى نزولها ثانيتا

icon 22 أغسطس 2017
هل يعالج لين العظام عند الشباب برفع مستوى فD والكالسيوم فقط؟ام يجب الاستمرار بتناول جرعة وقاية حتى ترجع العظام لقوتها؟وكم جرعة الوقاية طبيبي فقط رفع النسبة واخشى نزولها ثانيتا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يجب الاستمرار في تناولهم بجرعات الاحتياجات اليومية الاساسية