هل يوجد علاج طبيعي ممكن استخدمه داخل البيت او تمارين خاصة بالنسبة لكسر في عظمة الساق ممكن تفيدوني بها لان صارلي ٣اشهر وعشرين يوم على الاصابه علما اني رفعت الجبس قبل شهر ؟

icon 13 سبتمبر 2014
هل يوجد علاج طبيعي ممكن استخدمه داخل البيت او تمارين خاصة بالنسبة لكسر في عظمة الساق ممكن تفيدوني بها لان صارلي ٣اشهر وعشرين يوم على الاصابه علما اني رفعت الجبس قبل شهر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الجلسات الاؤلى من العلاج يجب ان تكون في مركز متخصص , من اجل تقديم التوصيات والنصائح والتأهيل على المشي وبشكل اسرع