هو عن آلام الروماتيزم والروماتويد هل آلام المفاصل تزيد عند الحركة والج

icon 22 نوفمبر 2018
السلام عليكم .. سؤالي هو عن آلام الروماتيزم والروماتويد .. هل آلام المفاصل تزيد عند الحركة والجهد أم عند الراحة ؟ وها الآلام تخف مع الكمادات الباردة أو الحارة أم أنها لاتخف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
غالبا الام امراض الروماتيزم تسمى التهابيه  تخف مع الحركه --- والام الغضاريف الحركيه تزيد مع الجهد ---ويفضل كمادات بارده للالام التهابيه وساخنه  للغضاريف