وابتدات يدي اليمنى يبرز مفصلها اعلى الكف ويؤلمني احيانا يعني تفكك عن م

icon 23 أكتوبر 2012
مرحبا عمري 18 سنة وابتدات يدي اليمنى يبرز مفصلها اعلى الكف ويؤلمني احيانا يعني تفكك عن مكانه.....ارجو افادة بخصوص هدا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة جراح عظام سواء كان الفك او الخلع من الكف او الكتف , خلع الكتف اكثر من ثلاث مرات بالعام يستدعي الجراحة , اذا كان المقصود الرسغ كذلك الامر يجب عدم اهمال الحالة ومراجعة الجراح وفي كلتا الحالتين يمكن الاستفادة من العلاج الطبيعي والعمل على تقوية عضلات الكتف او التهاب اوتار الرسغ
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي عظام والأفضل في مستشفى لعمل صورة للكتف والتشخيص اللازم، لأن الحالة طارئة ولا يجب الانتظار!!!!