واعاني من الم وطقطقة في مفاصل الحوض والركبة والقدم ومعظم عظام جسمي ضعي

icon 7 مايو 2014
عمري 19 سنة واعاني من الم وطقطقة في مفاصل الحوض والركبة والقدم ومعظم عظام جسمي ضعيفة ؟ فهل هذ نقص فيتامينات

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اغلب اسباب الآلام في هذا العمر هي قلة اللياقه البدنيه اما بالنسبه للطقطقه فهي بالغالب اصوات تحدث عند بعض الناس وما دام انه غير مصحوب بألم فلا داعي للقلق يرجى اجراء فحص فيتامين D للتأكد من مستواه
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا خوف من اصوات المفاصل التي تسمعها اذا لم يصاحبها الما , ينصح العودة لمقالة بعنوان طقطقة المفاصل على الطبي , يوصى لك بالرياضة والتغذية السليمة والمتوازنة