والدتي تبلغ حوالي تعاني من ارتفاع درجة الحرارة في رجليها خصوصا في فترة

icon 17 أغسطس 2015
والدتي تبلغ من العمر حوالي 70 سنة تعاني من ارتفاع درجة الحرارة في رجليها خصوصا في فترة الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
من الجيد إجراء فحص دم عام وخاصة للاسيد يوريك Uric Acid والسكري والكولستيرول والشحم كما اني انصحها بإجراء تخطيط شرايين الارجل على الموجات الصوتية