والدتي تعاني من الآلام شديدة في الجانب الأيمن من الرقبة والكتف و اليد اليمنى وقامت بتناول حبوب مسكنه و وضع كمادات و مراهم كما وصف لها طبيب ولم تزول هذه الآلام منذ شهر

icon 30 يونيو 2016
والدتي تعاني من الآلام شديدة في الجانب الأيمن من الرقبة والكتف و اليد اليمنى وقامت بتناول حبوب مسكنه و وضع كمادات و مراهم كما وصف لها طبيب ولم تزول هذه الآلام منذ شهر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايناس الطريفي
أخصائي علاج طبيعي
اعتقد هذا بسبب وجود ديسك في الرقبه او شد عضلي شديد بالرقبه .. والحل هو جلسات العلاج الطبيعي. سلامتك