والدتي عمرها تعاني من الم مزمن في عظام كتفيها واسفل الرقبة ويزداد بشكل

icon 2 مايو 2017
والدتي عمرها 50 سنة ..تعاني من الم مزمن في عظام كتفيها وأسفل الرقبة .. ويزداد بشكل كبير في الليل وعند النوم .. هل هو نوع من التهاب المفاصل المزمن ؟وهل يوجد علاج فعال؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم لاجراء اللازم من تصوير للرقبه وغيرها وتحليل للدم للتشخيص والعلاج