والدى الان اصبح كل يوم صابع يتم تغير لونه الى اللون الاسود واصبح صوابع

icon 3 فبراير 2014
والدى الان اصبح كل يوم صابع يتم تغير لونه الى اللون الاسود واصبح 4 صوابع , مع العلم انه تم اجراء عمليه جراحيه لعمل وصلة شراين فى القدم اليمنى ومنذ خروجه من المستشفى وكل يوم صابع يتم تغير لونه هل العمليه لم تنجح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد ان هناك مشكلة في التروية الدموية , ينصح مراجعة اخصائي القلب والشرايين , قد يكون هناك انسدادا في الشريان , لا بد من الفحص والتقييم وعدم الانتظار