وانا العب الكرة شعرت بطقطقة في الركبة مع كل خطوة اجريها من دون الام ولكنني عند استيقاظي من النوم صباحا شعرت بالم حاد في الجانب الداخلي من الركبة مالسبب

icon 21 يونيو 2016
وانا العب الكرة شعرت بطقطقة في الركبة مع كل خطوة اجريها من دون الام ولكنني عند استيقاظي من النوم صباحا شعرت بالم حاد في الجانب الداخلي من الركبة مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايناس الطريفي
أخصائي علاج طبيعي
من الممكن ان يكون السبب فقط ارهاق عضلي ولكن من الممكن ان يكون هناك تمزق في غضاريف الركبه.. عليك ان تصور الركبه صورة رنين ليتبين الامر ولا تقلق الحلول متوفره