وزني كيلو جرام طولي حوالي سم امارس رياضة كمال الاجسام نقص شديد في فيتا

icon 5 سبتمبر 2014
عمري 18 سنة وزني 105 كيلو جرام طولي حوالي 180سم امارس رياضة كمال الاجسام ولدي نقص شديد في فيتامين د وعند التمرين تفشل عضلة يدي اليسري ولااستطيع اكمال التمرين وهدا يأتي من تمارين علي ماكينة لي الاكتاف?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لديك زيادة واضحة في الوزن , ينصح اخذ فيتامين د 50000وحدة دولية مرة اسبوعيا لمدة شهرين -ثلاثة اشهر ومن ثم مرة شهريا لمدة ستة اشهر واستشارةاخصائي تغذية