وعند دراسة فانا ادرس ليلا بتحديد ساعة ليلا وادرس وارتاح قليل ثم اذهب ل

icon 9 أكتوبر 2017
عمري 16 سنة وعند دراسة فانا ادرس ليلا بتحديد ساعة 2 ليلا وادرس وارتاح قليل ثم اذهب للمدرسة لكن وجدت انه يجب نوم 8 ساعات ! ويجب نوم ايضا حتا معلومات ترصد مخ هل هذه صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
النوم الطبيعي ليلا ولا يعوض بنوم النهار , وذلك نحصل على صحة افضل وتركيز احسن