وقعت على جنبي الايسر في حادثة سير وبعدها بدات اشعر بالم اسفل الضهر في اليسار و يزيد عند حمل الاتقال او الركوع والان حوالي اسبوعين ومازال لم يشفى وتمرنت عليه باثقال في الاول

icon 4 أغسطس 2018
وقعت على جنبي الايسر في حادثة سير وبعدها بدات اشعر بالم اسفل الضهر في اليسار و يزيد عند حمل الاتقال او الركوع والان حوالي اسبوعين ومازال لم يشفى وتمرنت عليه باثقال في الاول

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الحالة تحتاج الى مركز مختص بالعلاج الطبيعي لإعادة تأهيل عضلات الظهر

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل

هذه الحالة تحتاج الى مركز مختص بالعلاج الطبيعي لإعادة تأهيل عضلات الظهر