يا احس بالم في اسفل اصبع الابهام وهذه اول مرة كنت احس بان الابهام يحتا

icon 23 مارس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يادكتور أحس بألم في أسفل اصبع الإبهام وهذه أول مرة كنت أحس بأن الابهام يحتاج لفرقعه بس يروح بسرعه لكن بالأمس في الليل حسيت بألم وواصل للصبح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التهاب الاوتار في الابهام قد تسبب مثل هذا الالم , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي وقد تحتاجين حقن حول الوتر