يا انا اعاني من اصوات فرقعه شديده في الركبة اليمنى فقط عند السجود او ع

icon 23 يناير 2016
يادكتور انا اعاني من اصوات فرقعه شديده في الركبة اليمنى فقط عند السجود او عندما اصعد الدرج تخرج الاصوات وانا اعاني من العادة السرية والوزن الزائد وانا لاامارس الرياضة مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم اول شي وأهم شي نقص الوزن وأعرض نفسك علي اختصاصي عظام لتقيم الحاله