يا انا عندي مشكله في ركبتي تقريبا في اوقات تشد ركبتي ولازم ارفعها عشان

icon 9 مايو 2016
السلام عليكم يادكتور انا عندي مشكله في ركبتي تقريبا في اوقات تشد ركبتي ولازم ارفعها عشان تطق اذا طقت ارتاح مع الم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
راجع طبيب عظام او اخصائي علاج طبيعي للتشخيص السريري ولمعالجة خشونة المفصل التي تسبب الالم وتعيق الحركة لتجنب اي مضاعفات اخرى