يعاني من مرض النقرس الان اكمل الشهر والنصف ولازال الالم مستمر بالرغم م

icon 20 يونيو 2014
السلام عليكم والدي يعاني من مرض النقرس الان اكمل الشهر والنصف ولازال الالم مستمر بالرغم من المحافظه والامتناع عن كل مسبباته ارجوا توضيح السبب ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالام قد تستمر لبعض الوقت بعد الانتهاء من العلاج وعودة نسبة حامض البوليك للمستويات الطبيعية بسبب التهاب المفصل ووجود بعض بلورات حامض البوليك هناك , يمكن استشارة اخصائي الروماتيزم والمفاصل وادراج المريض على دواء اخر مع مسكن الم مع ضرورة الاكثار من شرب الماء