ينتفخ عظم يدي الايمن كنت عالجته منذ سنين قال لي الطبيب هناك تعفن داخل العظم استعملت الدواء بعد اربعة اشهر خرج قيح من العظم و التأم الجرح لكن بعد مرور سبع سنوات انتفخ مجددا

icon 17 يناير 2019
ينتفخ عظم يدي الايمن كنت عالجته منذ سنين قال لي الطبيب هناك تعفن داخل العظم استعملت الدواء بعد اربعة اشهر خرج قيح من العظم و التأم الجرح لكن بعد مرور سبع سنوات انتفخ مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
يجب اخذ عينه عندما يفتح. ومعالجه تسوس العظام بمضاد حيوي
الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
ميكروب العظم المعروف ب chronic osteomyelitis هو ميكروب كامن داخل العظام واذا كان مازال القيح يخرج عن طريق الجلد انصح بعمليه مزرعه صديد وحساسيه في المختبر اذا كان لا يتم اخد مضاد حيوي لفتره ٤٨ ساعة على الاقل