يوجد ألم اسفل الظهر .. وفي الحوض وفي الساق وصداع دائم وارهاق

icon 27 أكتوبر 2018
يوجد ألم اسفل الظهر .. وفي الحوض وفي الساق وصداع دائم وارهاق

إجابات الأطباء على السؤال

عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري وتاريخ المرض واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري وتاريخ المرض واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره