يوجد لدي الام في الظهر المنتصف واخره وايضا يدي اليمنى وقدمي اليمنى فيه

icon 27 فبراير 2018
السلام عليكم يوجد لدي الام في الظهر المنتصف واخره وايضا يدي اليمنى وقدمي اليمنى فيهم تخدير والم ولكن استطيع تحريكهم وهل الم الراس والعين لهو سبب معين افيدوني جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري والتصوير وتحليل الدم وذلك لان الاعراض تتداخل والامراض تتشابه بالاعراض وممكن يكون الراس والعيون من ضمن الروماتيزم او منفصل وتحتاج كذلك طبيب عيون