يوجد لدي مابين الكتف الايمن والرقبه وكذالك ما بين الكتف الايسر والرقبه

icon 22 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله .. يوجد لدي مابين الكتف الايمن والرقبه وكذالك ما بين الكتف الايسر والرقبه تورم وعندما ارفع يداي الى الاعلى يظهر بشكل اوضح .اعاني من الم في الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
سوفان الفقرات العنقيه مع روماتزم موضعي عند لوح الكتف(Fibrisits)