ي رجاءا احد يجاوب عندي خدلان في نص القدم من اعلى واحس بضعف في حركة الا

icon 29 فبراير 2016
ياخي رجاءا احد يجاوب ، عندي خدلان في نص القدم من اعلى واحس بضعف في حركة الاصبع والقدم ويمتد الى جزء من الساق ،ولي اسبوعين ، هل هادا شي خطير؟ وايش اعمل لاني خايف ؟ وكيف بيروح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح اعصاب وعمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية وتخطيط اعصاب للاطراف السفلية , السبب هو احتباس اعصاب طرفية من الظهر او العصب المار من الجهة الخارجية للركبة