١٨عندي الم بعروق الكتفين و من فترة صار عندي وجع بايدي اليسار عند الرسغ

icon 20 سبتمبر 2015
عمري١٨عندي الم بعروق الكتفين و من فترة صار عندي وجع بإيدي اليسار عند الرسغ و الكف و اتطور لإيدي اليمين الوجع مثل الحرق و مرات غز و تنميل و بلاحظ انه الوجع بزيد كتيرلمابتضايق؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
فحص ضغط الدم كاجراء اولي مفيد كما ان فحص اعصاب الاطراف العليا من قبل طبيب عام امر محبذ