يدي اليسري توجد عظمه من عظام الرسغ اكبر من اليد اليمني عندما اتحسسها اشعر ان لها شكل العظمه التي تحتها اي انها ليست كيس ذائد او ماشابه بمعني انها عظمه الرسغ ولكن متورمه ما هذا

icon 30 أغسطس 2015
يدي اليسري توجد عظمه من عظام الرسغ اكبر من اليد اليمني عندما اتحسسها اشعر ان لها شكل العظمه التي تحتها اي انها ليست كيس ذائد او ماشابه بمعني انها عظمه الرسغ ولكن متورمه ما هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
ااخذ صوره لليدين وارسالها عن طريق استشاره خاصه لتسهيل الاجابه الصحيحه..