٢٤ امارس رياضة كرة القدم و كمال اجسام ايضا ٣ ايام كره و ٣ ايام كمال اج

icon 1 أغسطس 2014
شاب ٢٤ سنه امارس رياضة كرة القدم و كمال اجسام ايضا، ٣ ايام كره و ٣ ايام كمال اجسام و يوم واحد راحه ..كلا الرياضتين امارسهم باستماته اي اني ابذل مجهود كبير ليس للتسليه فقط! هل ٦ ايام في الاسبوع من الرياضه يعتبر عبيء و مرهق للجسم ام انه لا مشكله،شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا مشكلة من الرياضة حتى لو كانت طوال الاسبوع على ان تلتزم بالتدريب السليم , والاحماء الجيد وتناول السوائل بشكل كاف