٢٥ اشعر من فتره لفتره بالم ليس شديد من اعلى الفخذ الى الساق خاصة في فص

icon 24 فبراير 2015
عمري ٢٥ سنه اشعر من فتره لفتره بألم ليس شديد من اعلى الفخذ الى الساق خاصة في فصل الشتاء واخاف دائما من ان تكون اعراض جلطه لا اعلم لماذا علما اني لا اعاني اي مرض مزمن ولا سمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مادام الالم غير دائم ويظهر بين فترة واخرى لا داعي للقلق , قد يكون بسبب التهاب عرق النسا او الام مصدرها الظهر , ينصح عمل صورة اشعة للفقرات القطنية ومراجعة مركز علاج طبيعي