٣٦ اعاني الام في الركبه اليمنى من الامام وجوانب الفخذ عند النوم عندي ر

icon 1 ديسمبر 2015
السلام عليكم عمري ٣٦سنه اعاني الام في الركبه اليمنى من الامام وجوانب الفخذ عند النوم عندي رهاب من المستشفيات ياريت تنصحوني علاج منزلي مثل الاعشاب او من هذا القبيل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
عدم الاجهاد في العمل وتخفيف الأنشطة التي يتم أثناءها ثني الركبة كجلسات التربيع ورياضة المشي لمدة نصف ساعة يومياً 5 مرات في الأسبوع وبعض المسكنات البسيطة عند اللزوم