٤ ايام اشعر بالم في الساق اليمنى مع العلم اني اغلب ساعات العمل واقفة و

icon 19 مارس 2017
منذ ٤ ايام اشعر بألم في الساق اليمنى مع العلم اني اغلب ساعات العمل واقفة واصعد الدرج كثيرا وبسرعة هل لهذا علاقة في الالم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد قاسم
أخصائي علاج طبيعي
جربي ان تستعملي كمادات الثلج عند الالم لمدة 10 دقائق اذا ذهب الالم يكون اجهاد عضلي و لازم ترتاحي و اذا ما راح الالم بيكون من اسباب اخري