٥٠ فتره قليله لاتتعدي اسبوع او عشره ايام احس فوق ركبتي اليسري بنبض يرو

icon 23 أبريل 2016
عمري ٥٠ سنه منذ فتره قليله لاتتعدي أسبوع او عشره ايام احس فوق ركبتي اليسري بنبض يروح ويجي مااعرف إِيش يكون مثل نبضات القلب بس بين فتره وفتره يختفي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
يسمى نغمة عضلية و هو شيء طبيعي لا يدعوا للخوف اذا احتجت اي استفسار و تفاصيل الرجاء التواصل