٥٨ عاما اعاني من تيبس في مفصل كتفي فلا استطيع تحريك زراعي سوي بمفصل ال

icon 20 أكتوبر 2014
ابلغ من العمر ٥٨ عاما اعاني من تيبس في مفصل كتفي فلا استطيع تحريك زراعي سوي بمفصل الكوع فقط فما هو العلاج وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تيبس مفصلي الكتف قد يحدث نتيجة لتكلس او خشونة في المفصل , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي لزيادة مجال الحركة , قد تحتاج حقن المفصل , في حال فشل العلاج الطبيعي قد تحتاج تحريك المفصل تحت التخدير الكامل لدى جراح عظام