Mild supra spinatous tendinopathy. Mild tenditis of the long head biceps brachii muscle. Mild joint effusion. هذه نتيجة رنين على الكتف. أرجو الافادة بموقف الحالة

icon 3 مايو 2018
Mild supra spinatous tendinopathy. Mild tenditis of the long head biceps brachii muscle. Mild joint effusion. هذه نتيجة رنين على الكتف. أرجو الافادة بموقف الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
تمزقات بسيطة في عضلات الكتف المكررة المريض بحاجة للراحة والمسكنات والعلاج الطبيعي