أصبت بالتهاب القزحية في العين اليسرى وتم شفاء ٩٠ بالمية من الحالة لكن منذ اسبوع ارى ضوء مفاجئ في طرف العين وتتكرر هذه العملية حوالي ثلاث مرات يوميا ماهو السبب؟؟؟

icon 17 فبراير 2019
أصبت بالتهاب القزحية في العين اليسرى وتم شفاء ٩٠ بالمية من الحالة لكن منذ اسبوع ارى ضوء مفاجئ في طرف العين وتتكرر هذه العملية حوالي ثلاث مرات يوميا ماهو السبب؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صبحي التراس
طب عيون
يجب عمل فحص قاع عين دقيق للاطمئنان على شبكية العين خوفا من وجود انفصال شبكي مع الاخذ في الاعتبار وجود مرض السكري من عدمه او وجود قصر نظر عالي جدا