اصبت هده الايام باحمرار للعينين في الداخل ولون اسود في الخارج تحت العينين واشعر بألم عندما اضغط عليهما خاصة اليسرى ويرجح الامر لاستعمالي الحاسوب اكتر من 6 ساعات يوميا .

icon 14 مارس 2016
اصبت هده الايام باحمرار للعينين في الداخل ولون اسود في الخارج تحت العينين واشعر بألم عندما اضغط عليهما خاصة اليسرى ويرجح الامر لاستعمالي الحاسوب اكتر من 6 ساعات يوميا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
عليك باستخدام قطرات ترطيب للعين عدة مرات يومياً