اعاني من التهاب في شبكية العين (اليمنى) وقد تم تشخيص المرض عند مراجعتي الى احدى المستشفيات في طهران وتم اجراء مجموعة من التحاليل وكانت النتائج جيده باستثناء تحليل ال ppd وقد اوصى الطبيب بمراجعتي الى اخصائي صدرية للتاكد من نتيجة التحليل فيما لو كنت مصابا بالتدرن وبعد مراجعتي للاخصائي واجرائي مجموعة اخرى من الفحوصات والاشعة لم يجد الطبيب اي اعراض للاصابه بالتدرن . السؤال هو هل هنالك علاج لالتهاب الشبكية في ضل عدم وجود مشكلة في التحاليل وهل هناك احتمال اصابة للعين الثانيه

icon 29 يوليو 2014
اعاني من التهاب في شبكية العين (اليمنى) وقد تم تشخيص المرض عند مراجعتي الى احدى المستشفيات في طهران وتم اجراء مجموعة من التحاليل وكانت النتائج جيده باستثناء تحليل ال ppd وقد اوصى الطبيب بمراجعتي الى اخصائي صدرية للتاكد من نتيجة التحليل فيما لو كنت مصابا بالتدرن وبعد مراجعتي للاخصائي واجرائي مجموعة اخرى من الفحوصات والاشعة لم يجد الطبيب اي اعراض للاصابه بالتدرن . السؤال هو هل هنالك علاج لالتهاب الشبكية في ضل عدم وجود مشكلة في التحاليل وهل هناك احتمال اصابة للعين الثانيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
العلاجات في هذه الحالة فقط لثخفيف الاعراض وممكن جدا انه المرض يرجع بعد فترة