اعاني من الم في عيني عند ذهابي للدكاترة قالو لي بسبب قصر النضر و الاستكماتزم ولاكني لا اضن لأنه عند رؤيتي لأي مصدر للضوء تؤلمني بشدة و الان بدأت باعراض اخرى اكثر كتشوش الرؤية

icon 2 يناير 2017
اعاني من الم في عيني عند ذهابي للدكاترة قالو لي بسبب قصر النضر و الاستكماتزم ولاكني لا اضن لأنه عند رؤيتي لأي مصدر للضوء تؤلمني بشدة و الان بدأت باعراض اخرى اكثر كتشوش الرؤية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
عليك استعمال نضارات ضروري بسبب ضعف نضر والاستكمات وبسبب مشكل ضوء