اعاني من مشكله في احمرار في العينين عند التعب او عند الخروج من المنزل هل هذا دليل عل التهاب او شيئ اخر علما انني منذ خمس سنين تم تصحيح النظر بل اليزك اريد علاج لمشكلة الاحمرار

icon 8 يوليو 2015
اعاني من مشكله في احمرار في العينين عند التعب او عند الخروج من المنزل هل هذا دليل عل التهاب او شيئ اخر علما انني منذ خمس سنين تم تصحيح النظر بل اليزك اريد علاج لمشكلة الاحمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دوادي فوزي
طب عيون
احمرار العين عندك سببه عدة احتمالات : - ربما تحتاج الى نظارة (( تضبط درجة الأبصار )) لان الليزك لا يعني ترك النظارة مئة في المئة . - احتمال حساسية و العلاج سهل يكفي وصف قطرات لمدة زمنية . - او جفاف جزئي في العين ، لان الليزك من اثاره الجانبية عند بعض المرضى الجفاف ، ولهذا يُنصح ب باستعمال قطرات مرطبة لفترة زمنية غير محدودة .